Новости об играх

Final Fantasy 7 Remake поможет вернуть Cissnei из Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion

Проект FF7 Remake призван укрепить знания FF7, и часть этого должна касаться Циссни из Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion.

Турки — одни из самых культовые участники второго плана Final Fantasy 7. Ценг, Рено и Руд выросли вместе с сериалом, как Клауд и остальные члены его отряда. В Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion новый член Турков представлен как часть истории Зака. Циссни встретится с Заком в третьей главе игры, и, несмотря на ее небольшую роль, она стала любимицей фанатов.

Однако те, кому понравилось то, что Циссни привнесла в историю, будут удивлены, обнаружив, что она присутствует только в двух играх, одна из которых застряла на старых мобильных устройствах. Хотя понятно, почему Cissnei отсутствует в самой Final Fantasy 7, поскольку CC служит приквелом, это может расстроить любых новых фанатов, которые решат попасть в серию через Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion. Однако у Square Enix есть прекрасная возможность вернуть ее, и это включает в себя ее включение в трилогию FF7 Remake.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ С: Символизм Книги Бытия' Чтения без любви в Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion

Неразрешенное участие Сиссни в Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion

Турки из Crisis Core быстро завоевывают сердца фанатов' сердца, когда они появляются. Циссни чуть ли не требует от игроков' внимание, когда она появляется, когда она в одиночку побеждает окружающие ее копии Бытия, когда Зак очень хотел ее спасти. С этого момента она становится поддержкой Зака, убеждая его, что Ангил не монстр, и даже давая Заку важную информацию от Шинра — как официальную, так и ограниченную. Хотя она не так уж сильно участвует в игре по сравнению с Аэрис, ее также во многих отношениях дразнят как потенциальный любовный интерес Зака.

Ее беспристрастная поддержка Зака ​​приводит к тому, что она становится первым турком, обнаружившим его, когда он убегает с Клаудом после того, как его превратили в один из экспериментов Ходжо, и она решает не выдавать его, чтобы дать дуэту боевой шанс. Она также уважает желание Зака ​​сделать так, чтобы его семья была счастлива, когда Шинра сделал так, что он не может вернуться домой после событий в Нибельхейме. Однако, несмотря на эти обещания, больше ее никто не видел. Несмотря на то, что ее отсутствие в оригинальной FF7 имеет смысл, повторное посещение Гонгаги в следующей игре может вызвать у игроков ощущение, что чего-то не хватает.

Что Cissnei может добавить в трилогию Final Fantasy 7 Remake

Одна из главных целей трилогии Final Fantasy 7 Remake — связать оригинальную историю с новыми контекстами, найденными в сборнике FF7. Это можно увидеть в использовании таких персонажей, как Неро, Весс и Кайри, которые появляются в «Памятнике Цербера» и в побочном рассказе «Детки в порядке». соответственно. Это означает, что для того, чтобы участие Циссни в Crisis Core имело смысл, ее судьба должна быть упомянута в будущем выпуске, если она сначала не появится в игре в качестве второстепенного персонажа. Было бы логично, если бы фанаты могли найти ее где-нибудь поблизости или в Гонгаге, как в оригинальной FF7, игроки могли бы найти родителей Зака ​​и спросить Клауда о своем сыне, а это означает, что они все еще беспокоятся. о нем.

Учитывая то, как Циссни заработала свою долю поклонников за те годы, что Crisis Core застряла на PSP, и, скорее всего, заработала еще больше теперь, когда ремастер Reunion появился на всех платформах текущего поколения, игроки, скорее всего, выиграли' Я не слишком расстроен, увидев, что она снова работает вместе с Ценгом, Рино и Рудом в следующей части трилогии Remake. Использование ее было бы весьма полезным, поскольку это послужило бы только дальнейшему расширению мира FF7.

Это не так. значит ее нужно пихать в фанаты' однако сталкивается с моментом, когда начинается Final Fantasy 7 Rebirth. Разработчики уже дразнили, что в следующей игре Remake, скорее всего, будут те же знакомые места вокруг Gaia, но в другом порядке, чем привыкли фанаты. Это означает, что если Циссни вообще используется в Remake, она вполне может стать своего рода сюрпризом в конце игры. Поклонникам придется подождать и посмотреть, вернется ли Турок в конце этого года.

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Switch , Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *