Новости об играх

21 января Wordle 581 Ответ и подсказки

Wordle – это простая небольшая игра в слова, в которой игроки раз в день сталкиваются с секретным словом из пяти букв, и сегодня некоторым игрокам может понадобиться небольшая помощь.

Wordle возвращается сегодня с еще одной сложной словесной головоломкой для поклонников и новых игроков. Если кто-то борется с сегодняшним испытанием, возможно, ему нужна помощь со стратегией, правилами игры, подсказками к ответу или даже полным спойлером.

Как играть в слова

Прежде чем погрузиться в правила, игроки должны сначала убедиться, что они находятся в правильном месте. Игра была очень популярна еще в начале 2022 года, а универсальные правила Wordle и быстрая игра сделали ее невероятно простой для копирования. Интернет был наводнен всевозможными подражателями и клонами, от нишевых, таких как версии на тему покемонов, до клонов с более чем пятью буквами. Эта статья содержит правила и ответы для оригинала, который теперь принадлежит New York Times. Его можно найти только на сайте New York Times Games или в приложении New York Times Crossword.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

СВЯЗАННЫЕ: Закрытие архива Wordle удалило ценный практический инструмент

Чтобы начать, игрокам сначала нужно будет выбрать начальное слово Wordle. Это слово должно состоять из пяти букв и быть настоящим словом. Это не может быть имя собственное. Игрокам следует избегать предыдущих ответов Wordle и существительных во множественном числе, оканчивающихся на S или ES. Введите это выбранное слово на сайт; нажмите Ввод. Буквы выбранного слова будут менять цвет в зависимости от того, правильные они или нет.

  • Если буква становится зеленой, значит, она правильная и находится в нужном месте в слове.
  • Если буква стала желтой, значит, она правильная, но не на том месте в слове.
  • Серые буквы неверны.

Помня об этих подсказках, игрокам нужно будет выбрать новое слово. Это также даст им еще несколько подсказок с цветовой кодировкой. Игроки должны продолжать пробовать новые слова и получать новые подсказки, пока они не угадают ответ или не закончат свои шесть попыток.

Советы по Wordle 581 от 21 января 2023 г.

Хотя сегодняшняя головоломка Wordle не самая сложная, слово дня — это вызов по многим причинам, и игроки могут просто захотеть немного подтолкнуть их в правильном направлении. Эти подсказки дадут игрокам пищу для размышлений, не раскрывая при этом всего ответа.

  • Сегодня пять -буква Слово Wordle начинается с буквы Б.
  • Это слово содержит одну гласную.
  • Это существительное и редко глагол.
  • В этом слове есть одна буква U.
  • В этом слове также есть хотя бы одна буква L.
  • Это слово обычно используется для описания сокращенной версии чего-либо в письменной форме.
  • В этом слове есть повторяющиеся буквы.

Ответ для Wordle 581 от 21 января 2023 г.

Хотите полный спойлер для ответа Wordle от 21 января? Продолжайте прокручивать вниз; он расположен под изображением ниже.

Ответ на головоломку Wordle 581: BLURB.

Word доступен для любого браузере и в приложении New York Times Crossword.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *