Новости об играх

High On Life: расположение сундуков в городе Блим

Луглоксы High on Life могут быть сложными для доступа и еще сложнее найти. Вот все люглоксы, которых можно найти в Блим-сити.

Если игрок хочет пройти High on Life на 100 %, ему нужно знать, где находятся люглоксы. Луглоксы высоко ценятся в версии сундуков с сокровищами от Life. Это неподвижные, разумные существа, которые просто существуют для того, чтобы собирать их внутренности после того, как их разорвал нож, которому доверяет охотник за головами, Нож.

СВЯЗАННЫЕ: Hidden Секреты, которые многие до сих пор не нашли в жизни

Если это звучит немного мрачно, это потому, что так оно и есть. High on Life превосходно умеет вставлять свой язык в щеку своими методами построения мира, предлагая игроку широкий спектр сатирических поворотов классических ролевых элементов, чтобы подарить совершенно уникальный опыт. Поиск люглоксов может быть немного болезненным, но с острым глазом и правильными навыками разблокировать эти загадочные ящики будет просто.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДЕНЬ

Необходимое условие для сбора луглоксов в городе Блим

High on Life работает как метроидвания, а это означает, что удвоение с новыми способностями является ключевой частью ее игрового дизайна. Поэтому рекомендуется собирать люглоксы по мере продвижения игрока или все в конце, как только будут получены все способности.

Некоторые люглоксы находятся прямо на уровне земли и созрели для взятия, как только охотник за головами утверждает Нож. Другие гораздо сложнее, поскольку они защищены барьерами, которые может преодолеть только полный арсенал. Чтобы получить все люглоксы в Блим-сити, рекомендуется полностью пройти игру или, по крайней мере, приобрести всех четырех гатлианцев, реактивный ранец и гравитационные ботинки.

Луглоксы в городе Блим

Вот список всех люглоксов, которые можно найти в Блим-сити. Всего их пятнадцать.

Во-первых, очевидный люглокс находится прямо в поле зрения игрока при выходе из дома. Непосредственно перед местом, где Джина можно найти на скамейке, рядом с фонарным столбом стоит люглокс.

Сразу после предыдущего люглокса игрок может заметить знак, демонстрирующий мастерство охотника за головами некогда великого Джина Зарутиана. На вершине этой красной конструкции рядом со знаком есть люглокс. Используйте реактивный ранец, чтобы запрыгнуть наверх и забрать люглокс с правой стороны.

От домашней базы (или кратера, где когда-то был дом, в зависимости от того, как далеко игрок находится в игре), поверните направо к области, которая выглядит так, как будто она отделена ограждением. Непосредственно перед тем, как вы нажмете на эти желтые полосы, слева находится небольшая ниша в гараже, где рядом с инопланетянином, который, кажется, справляет нужду, может находиться люглокс.

Теперь развернитесь и выйдите из этого небольшого гаража и пройдите мимо. от ограждения до знака, который почти читается как «Маленькая Италия», но с небольшой игрой слов… Пройдите под баннером этого ресторана. Есть еще одна небольшая гаражная зона, где через окно можно увидеть уши люглокса, но она заблокирована. Используйте Существо и застрелите одного из его младенцев в отверстие трубы, которое находится рядом с гаражом, в котором находится люглокс.

Реактивный ранец понадобится сейчас. От входа в дом поверните налево, где есть небольшая хижина/структура, похожая на НЛО. Луглокс находится сверху. Просто взлетите на реактивном ранце и заберите награду.

Направляйтесь прямо от дома. Там есть переулок, который ведет к строению с керамическим пришельцем, похожим на динозавра, наверху. Справа от этой конструкции на уровне земли находится люглокс.

Слева есть короткая лестница, ведущая к небольшой дорожке выше того места, где игрок вошел в эту область. Этот путь проходит параллельно вышеупомянутому входу, поэтому динозавр должен быть позади игрока.

С правой стороны этого пути обратите внимание на маленькое зеленое пятно, указывающее на то, что выстрел шаром можно использовать для взорвать его открыть. После открытия переключитесь на Существо и стреляйте в одного из его детей в комнату. Это откроет дверь гаража обратно к лестнице. Внутри ждет люглокс.

От предыдущего люглокса поверните направо и обратите внимание на квадратные платформы красного цвета. Их можно использовать со способностью Гаса к лезвию бритвы. Стреляйте в лезвия, чтобы подняться на эту стену. Луглокс сидит слева, прыжок и уклонение от него.

С этой точки зрения над этой частью города можно увидеть еще одного луглокса, сидящего на вершине красного моста за динозавром. Используйте реактивный ранец, чтобы перемещаться, или просто двигайтесь по платформе, используя ускорение уклонения и Гаса, чтобы получить люглокс.

Назад в центре города Блим есть голубое сооружение с огромными глазами, которые смотрят на окрестности. Там есть люглокс, но чтобы добраться до него, нужно немного потренироваться. Идите к винтовой лестнице, ведущей к ломбарду. Над этой лестницей есть клоп. Зацепитесь за него и бегите к насекомому, которое находится немного выше в направлении центра города Блим.

Здесь есть несколько точек защелки. Просто продолжайте работать, используя реактивный ранец и жуков, чтобы прыгнуть на платформу прямо за выпученными глазами. Луглокс ждет там.

Слева от близнецов, которые позволяют игроку попасть в трущобы, есть люглокс, спрятанный под навесом красного строения на уровне земли.

>Сразу за стендом Блорто в центре города Блим (где игрок может приобрести варп-диски) в беспорядке стоит луглокс.

Этот следующий люглокс — один из самых сложных для поиска. Поверните налево из этой области за Блорто и идите к стене за фонарным столбом. Выше показана серебряная стена, указывающая на то, что для крепления можно использовать гравитационные ботинки.

Используйте реактивный ранец и зацепитесь за стену. Затем с помощью реактивного ранца поднимитесь на вершину здания слева. На вершине этой конструкции есть труба, внутри которой вращается вентилятор. Используйте Суизи, чтобы замедлить вентилятор и запрыгнуть внутрь. Есть второй вентилятор, который также нужно будет замедлить. Загляните внутрь и найдите внутри люглокс. Нажмите красную кнопку слева, чтобы выйти.

Используйте ту же технику, чтобы подняться на вершину здания с трубой. Вместо того, чтобы заглянуть в это время, посмотрите на структуру выше, где керамический инопланетянин носит корону. Используйте реактивный ранец, чтобы добраться до вершины короны.

Прямо отсюда можно увидеть люглокса на вершине подвешенного в воздухе мусоровоза. Единственный способ преодолеть этот разрыв — использовать Суизи, чтобы замедлить пролетающую мимо летающую машину. Затем с помощью реактивного ранца поднимитесь на платформу и соберите люглокс.

Идите к лестнице, ведущей в ломбард. Вместо того, чтобы идти вверх, идите налево в тупиковый переулок. С правой стороны этого переулка находится небольшая ниша, в которой находится последний люглокс для города Блим.

Высоко Life доступна для ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *